Сооснователь Apple продал все свои биткоины

Сооснователь Apple Стив Возняк продал все свои биткоины в конце прошлого года. Об этом он сообщил журналистам в ходе конференции Nordic Business Forum в Стокгольме.

По словам Возняка, он устал был человеком, который «просто смотрит на цифры», поэтому в декабре принял решение о продаже всей своей криптовалюты. Он купил биткоины еще в то время, когда за одну единицу этой валюты давали 700 долларов США.

Свое решение о продаже Возняк также объяснил слишком «настораживающими» колебаниями стоимости биткоина. Изначально сооснователь Apple не собирался зарабатывать на росте курса, но в итоге остался в плюсе.

Ранее Возняк говорил, что ограниченное число биткоинов является большим плюсом этой криптовалюты, в то время как деньги, выпускаемые государством, а также драгоценные металлы не могут этим похвастаться. Если доллар США может печататься в любых количествах по инициативе государства, то биткоин в этом плане более «настоящий».

Кстати, благодаря специализированным сайтам следить за происходящим в мире криптовалют можно, не отвлекаясь от своих дел: на сайте «Два Биткоина», например, регулярно обсуждают все самые горячие темы, связанные с биткоином, выкладывают лайфхаки и рассказывают о своем опыте работы с криптовалютами.

Сооснователь Apple Стив Возняк продал все свои биткоины в конце прошлого года. Об этом он сообщил журналистам в ходе конференции Nordic Business Forum в Стокгольме. По словам Возняка, он устал был человеком, который «просто смотрит на цифры», поэтому в декабре принял решение о продаже всей своей криптовалюты. Он купил биткоины еще в то время, когда […]

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *