Что ждет нас в новых iPhone?

Презентация нового поколения iPhone, вероятно, состоится еще не скоро, однако эксперты рынка уже делятся своими прогнозами в отношении новинок 2018 года. И если разработка iPhone с экраном больше 6 дюймов остается под большим вопросом, с остальным все более-менее очевидно.

Как сообщает аналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities, новый iPhone получит неизменную диагональ экрана (5,8 дюйма), при этом объем его оперативной памяти будет увеличен до 4 ГБ. Емкость аккумулятора либо останется на таком же уровне, либо окажется чуть больше (на 10 %), а вот увеличенная модель, если все же будет представлена, сможет похвастаться более емким аккумулятором (3300-3400 мАч).

Эксперты также оценивают высокой вероятность появления бюджетного iPhone, который будет оснащен теми же характеристиками, что и флагманы 2017 года: 3 ГБ оперативной памяти, 3D Touch, одной камерой. Беспроводной зарядки в нем не будет по причине наличия алюминиевой панели сзади.

Ожидаемая цена «младшего» iPhone X, по мнению Куо, составит порядка 649-749 долларов США. Вполне возможно, что именно он станет преемником iPhone SE. Появление в модельном ряду iPhone новой относительно доступной модели с внешностью и задатками флагмана неизменно повлечет за собой отказ Apple от выпуска традиционных моделей с кнопкой Home.

Презентация нового поколения iPhone, вероятно, состоится еще не скоро, однако эксперты рынка уже делятся своими прогнозами в отношении новинок 2018 года. И если разработка iPhone с экраном больше 6 дюймов остается под большим вопросом, с остальным все более-менее очевидно. Как сообщает аналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities, новый iPhone получит неизменную диагональ экрана (5,8 дюйма), […]

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *