Что быстрее: сканер отпечатков в дисплее или Face ID?

Apple сделала верный шаг, отказавшись от размещения Touch ID под дисплеем iPhone X в пользу Face ID. Интерфейс распознавания лиц по скорости срабатывания значительно превосходит дактилоскопический сканер, встроенный в OLED-матрицу. Это подтверждает видеосравнение двух трендовых технологий идентификации, опубликованное в социальной сети Weibo.

На первый взгляд может показаться, что блокировка смартфонов снимается практически одновременно, но это не так. iPhone X готов к работе уже в момент пробуждения, а анимация замка, открывающегося с задержкой, нужна только для индикации состояния блокировки. Все, что нужно сделать пользователю «десятки» после пробуждения смартфона, — свайпнуть вверх по экрану.

Сканер отпечатков Vivo X20 Plus UD, выступившего в роли оппонента iPhone X, работает даже медленнее, чем решения, вынесенные на корпус. Это подтвердили несколько независимых IT-журналистов, протестировавших смартфон. По словам Влада Савова (Vlad Savov), колумниста The Verge, новинка от Vivo снимает блокировку ощутимо медленнее, чем большинство смартфонов на Android.

Apple сделала верный шаг, отказавшись от размещения Touch ID под дисплеем iPhone X в пользу Face ID. Интерфейс распознавания лиц по скорости срабатывания значительно превосходит дактилоскопический сканер, встроенный в OLED-матрицу. Это подтверждает видеосравнение двух трендовых технологий идентификации, опубликованное в социальной сети Weibo. На первый взгляд может показаться, что блокировка смартфонов снимается практически одновременно, но это […]

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *