Разработчики показали, как изменится ARKit в iOS 11.3

iOS 11.3, находящаяся на стадии предварительного тестирования, получила новый движок ARKit 1.5. Представители Apple пообещали, что благодаря нововведению владельцы совместимых устройств смогут работать с дополненной реальностью в новой, вертикальной плоскости. Разработчики лондонской студии Ubicolor наглядно продемонстрировали, насколько это круто.

Теперь игры с поддержкой дополненной реальности станут еще более реалистичными, ведь игровые объекты будут появляться и на земле, и в воздухе. Но важнее всего — интерактивность.

Только посмотрите, как обычный iPhone способен в считанные секунды одолеть кирпичную стену, проделав в ней длинный тоннель.

Функция считывания вертикальных AR-элементов также может стать серьезным толчком к появлению интерактивных постеров. Только представьте, что вам больше не потребуется вручную искать трейлер нового фильма или подробности о музейном экспонате.

 


Достаточно навести свой iPhone на постер, и на экране тут же отобразится предваряющий показ видеоролик или выдержка из «Википедии».

iOS 11.3, находящаяся на стадии предварительного тестирования, получила новый движок ARKit 1.5. Представители Apple пообещали, что благодаря нововведению владельцы совместимых устройств смогут работать с дополненной реальностью в новой, вертикальной плоскости. Разработчики лондонской студии Ubicolor наглядно продемонстрировали, насколько это круто. Теперь игры с поддержкой дополненной реальности станут еще более реалистичными, ведь игровые объекты будут появляться и […]

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *